2008年7月7日 星期一

我的第一部自編自導的小電影 - 萬事通事務所誕生!


  我曾經夢想自編自導自演拍攝部簡單的短片,拜當今電腦科技進步之賜,終於,我夢想中的全新影音創作突破難產誕生了。



  雖然,由於配音人員編制單薄 ( 例如我自己一個人擔綱片中四個角色的配音,簡直快死掉 ),導致全片配音品質低落,媲美內地配音作品,但父母眼中沒有醜小孩,還是野人獻曝請大家觀賞囉。



  這部由我一手催生編劇的作品,預計以上中下三部曲陸續推出,累計全片約長半小時,昨晚到清晨兩點終於完成開場 [ 上 ] 篇的後製工作,片長七分半鐘,目前因為某些因素考量,暫時先鎖碼只開放給部分朋友觀看,希望進來觀賞的朋友,如果對參與我的作品的配音有興趣,請留言給我,告訴我你想配哪個角色,因為我真的很想很想重配。我一個人配四個角色真的太操了,尤其後面的劇情出現四個人物彼此對話的場景,我一定會當場死在那邊 >_< 。這樣中和下集可能就無法誕生了。



  附上幾張劇照讓無緣觀賞的過客開開眼界。



進入戲院觀賞