2008年1月23日 星期三

天使在鐘塔哭泣明天開始上架


  我唯一一部曾經出版單行本的小說,[ 天使在鐘塔哭泣 ] 明天開始會慢慢一章節一章節地放上來。

        原本我就想把自己過去所有的作品都放在這個屬於我自己的部落格,但這篇遲遲沒放上來,一方面是篇幅太長,我就犯懶。另一方面,是怕造成與出版社之間的違約 ( 記得合約的期限是三年還是五年的說 )。

        反正現在也已經絕版了,而且我又不是每天都會寫部落格文章的人。當沒有寫新文章的日子,我就來貼這篇小說來灌灌水吧,這樣至少可以感覺我的部落格持續有點生機。

        而且,最近在網路上又重讀了一篇過去結識的網友 - Blue 所寫給我的讀後感,看到文末的最後一句話,的確也讓我有重操舊業的打算,再執筆寫新的作品,重溫創作寫小說那種充實愉快的過程和成就感。

        當然如果有網友大發善心打算贊助我這已經油盡燈枯的可憐作者,可以點及圖片或是文中連結至博客來購買此書,我會銘感五內,如果覺得我的親筆簽名有價值的話,我也義不容辭。